Spanish America after Independence [c. 1820-c. 1870]. - Bethell, Leslie (s.l. s.l.: Cambridge University Press, 1987)
Relato escrito por Adolf Hitler durante su estancia en el presidio de Landsberg. Incluye sus datos biograficos.
Fotocopia del original.
Keywords: ALEMANIA; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; BIOGRAFIAS; RELATO