Mi lucha. - Hitler, Adolf (México, DF MX: Editora Latino Americana, 1960)
Relato escrito por Adolf Hitler durante su estancia en el presidio de Landsberg. Incluye sus datos biograficos.
Disponible solamente la fotocopia del capítulo 1: Part I: The Cuban Experience.
Keywords: ALEMANIA; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; BIOGRAFIAS; RELATO