The Banana Wars. United States intervention in The Caribbean, 1889-1934. - Langley, Lester (Kentucky US: The University Press of Kentucky, 1985)
Recoge la vida de Frida Kahlo y sus obras de arte en Coyoacán, México.
Disponible solamente la fotocopia del capítulo 1: Part I: The Cuban Experience.
Keywords: MEXICO; ARTE; PINTURA; BIOGRAFIAS; KAHLO CALDERON, MAGDALENA CARMEN FRIDA