Memoria comunitaria de Piedades de Santa Ana. - Joyce, William W.; Universidad Nacional (Costa Rica); Gross, Herbert H.; Houston, W. Robert; Lee, Susan Dye; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) (Heredia CR: UNA, 2004)
Pretende conocer, adentrarse y recordar para siempre el pasado de las memorias de Piedades de Santa Ana.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SANTA ANA (CANTON); PIEDADES (DISTRITO); HISTORIA SOCIAL; CULTURA POPULAR; JUEGOS; TRADICION; COSTUMBRES