Costa Rica entre guerras : 1914-1940. - Botey Sobrado, Ana María (EUCR, 2005)
Analiza la situación política, económica y social que vivió Costa Rica durante el periodo de entre guerras 1914-1940, así como los diferentes procesos y proyectos que se tuvieron que suscitar para solventar la crisis del momento.