El proceso electoral y el Poder Ejecutivo en Costa Rica. - Obregón Quesada, Clotilde; Araya Pochet, Carlos; Cruz De Lemos, Vladimir de la; Dengo Obregón, María Eugenia; Fishel Volio, Astrid; Fournier García, Eduardo; González García, Yamileth; Quesada Camacho, Juan Rafael; Retana Padilla, Carlos; Rojas Rodríguez, Yolanda (San José CR: EUCR, 2000)
Realiza una análisis del proceso electoral costarricense a través de casi dos siglos. Hace un recorrido por las luchas del pueblo costarricense por un sistema electoral democrático, hasta llegar a la creación de un organismo que regula todo el proceso electoral, llamado el Tribunal Supremo de Elecciones.
Homenaje póstumo a la memoria del Dr. Jorge Mario Salazar Mora
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; PODER EJECUTIVO; SISTEMAS ELECTORALES; TRIBUNAL SUPREMO DE ELECCIONES