Trabajando con grupos. Técnicas de intervención - Marín Sánchez, Manuel; Troyano Rodríguez, Yolanda (Madrid ES: Ediciones Pirámide, 2004)
Enfatiza en las dinámicas de grupo y las posibles técnicas que se puedan poner en práctica para el trabajo de grupos ya sea en un primer momento de conocimiento o en un alto nivel de confianza.
Keywords: PSICOLOGIA; TRABAJO EN GRUPO; DINAMICA DE GRUPOS; INTERVENCION PSICOLOGICA