Modelos de desarrollo cognitivo. - Richardson, Ken (Madrid ES: Alianza Editorial, 1998)
Presenta un análisis de los diferentes modelos de desarrollo cognitivo, con el fin de contribuir en el aclarar las diferentes posturas que se han presentado a lo largo de la historia acerca de los mismos.
Keywords: PSICOLOGIA; TRABAJO EN GRUPO; DINAMICA DE GRUPOS; INTERVENCION PSICOLOGICA