Lenguaje y poder de Michel Foucault. - Reyes Ceja, Luis; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Dirección General del Archivo Nacional (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Comprende una breve comparación entre la sociedad civil y la comunidad política, vistas ambas al servicio de las personas.
Keywords: POLITICA SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL; DOCTRINA DE LA IGLESIA