Indice de la Revista del Archivo Nacional, 1936-2005. [CD-Rom]. - Banazak, Gregory A. (MCJD, 2006)
Analiza cómo se distingue la educación católica de otras instancias y cuáles son sus elementos esenciales. Cuestiona si es posible que una institución educativa pueda ser infiel a su misión de ser católica.