Indice de la Revista del Archivo Nacional, 1936-2005. [CD-Rom]. - Banazak, Gregory A.; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Dirección General del Archivo Nacional (San José CR: MCJD, 2006)
Analiza cómo se distingue la educación católica de otras instancias y cuáles son sus elementos esenciales. Cuestiona si es posible que una institución educativa pueda ser infiel a su misión de ser católica.
Keywords: COSTA RICA; MCJD; ARCHIVO NACIONAL; BIBLIOGRAFIAS; HISTORIA; PUBLICACIONES PERIODICAS