La universidad desde el corazón de la Iglesia. - Alonso González, José Rubén
Resalta algunos elementos de la parte expositiva de la Constitución Apostólica "Ex corde Ecclesiae", promulgada por el Juan Pablo II el 15 de agosto de 1990, prestando atención a lo que se conoce como el sentido de la normalidad.