Impacto ambiental y agua subterránea en zonas urbanas. - Romero Oliveira, Dora Asención
Enfatiza la importancia de la investigación geológica sobre las aguas subterráneas, con el fin de poder enfrentar cambios como la urbanización acelerada y dispersa, los conflictos por los usos del agua, el incremento en la contaminación y la entrada de industrias que consumen e impactan grandemente el agua subterránea.