Sindicalismo y regimenes militares en Argentina y Chile. - Gallitelli, Bernardo, ed.; Federación de Trabajadores del Campo (El Salvador); Thompson, Andrés A., ed.; Centro de Estudios y Documentación Latinoamericanos (Inglaterra) (Amsterdan : C.E.D.L.A, 1982)
Presenta un estudio de la experiencia revolucionaria de los trabajadores del campo como una tarea de extraordinaria actualidad en El Salvador, el cual, examina también, sus aciertos y debilidades, su accionar presente y sus perspectivas.
Keywords: EL SALVADOR; AMERICA CENTRAL; REVOLUCION; TRABAJO; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; PROBLEMAS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS; MOVIMIENTOS SOCIALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; HISTORIA; EMPLEO; AUTONOMIA