Perspectiva histórica del movimiento campesino revolucionario en el Salvador. - Frías Corredor, Carmen (FTC, 1979)
Presenta un estudio de la experiencia revolucionaria de los trabajadores del campo como una tarea de extraordinaria actualidad en El Salvador, el cual, examina también, sus aciertos y debilidades, su accionar presente y sus perspectivas.