The Fund and China in the International Monetary System. - Ramírez Velázquez, Blanco Rebeca; International Monetary Fund. (Beijing CN: International Monetary Fund., 1983)
Reflexiona en la forma en que se construye la vinculación espacio-tiempo, así como en el impacto y las repercusiones que tiene para que realmente pueda dar luz a un conocimiento más integrado y complejo del territorio.
Keywords: TERRITORIO; ESPACIO; TIEMPO