Hacia una cartografía del espacio simbólico. - Mandoki, Katya
Explora la forma de elaborar una cartografía del espacio-tiempo simbólico en términos de capas. Señala que si el espacio-tiempo en el "pleroma" se transforma por la presencia de la materia, particularmente por la densidad de la materia y la energía, el espacio-tiempo del "culturoma" se transforma por la densidad de la memoria.