Informe del rector 1972-1973 - Universidad de Costa Rica (San José C.R.: UCR, 1973)
Presenta el informe del Rector de la Universidad de Costa Rica, correspondiente al período 1972-1973.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; INFORMES ANUALES