La construzione della figura sociale del migrante nella società globalizzata. - Tritto, Manuela
Estudia el proceso de escalamiento de la industria del televisor convencional en México, en particular en los esfuerzos fronterizos de Baja California y Chihuahua, así como los avances en la producción de aparatos de cinescopio en el país y su evolución, a partir del concepto de escalamiento industrial.