Competitividad y escalamiento industrial en Méxio : de la televisión análoga a la digital. - Carrillo, Jorge
Estudia el proceso de escalamiento de la industria del televisor convencional en México, en particular en los esfuerzos fronterizos de Baja California y Chihuahua, así como los avances en la producción de aparatos de cinescopio en el país y su evolución, a partir del concepto de escalamiento industrial.