La autonomía universitaria desde su contemporaneidad. - Didriksson, Axel
Enfatiza en la posibilidad de construir un escenario de nueva reforma universitaria, sustentada en una nueva expresión de autonomía, que apunte a una mayor cooperación horizontal entre instituciones y sectores, que se estructure en redes y en espacios comunitarios y que además trabaje en colaboración, sin perder su identidad institucional.