Educación, investigación científica, invención y tecnología para el desarrollo sostenido de Latinoamérica y el Caribe. - González Enders, Ernesto (México, DF MX: UDUAL)
Define los conceptos de Ciencia, Técnica y Tecnología, haciendo énfasis en la importancia del papel que cumplen éstas en la sociedad moderna, y en particular, su importancia como fundamento del desarrollo científico-tecnológico en toda América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; EDUCACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; INVESTIGACION