Contribución al debate sobre la educación y el mercado laboral en la administración pública en Colombia. - Hernández, Iván; Dueñas, Marco (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Contribuye al debate académico sobre los revelos en los cargos de la administración pública en Colombia. Elabora un modelo basado en las dinámicas de replicador para el mercado de trabajo de la administración pública.
Keywords: COLOMBIA; ADMINISTRACION PUBLICA; GESTION PUBLICA