La enseñanza de las teorías de la Administración : limitantes epistémicos y posibilidades pedagógicas. - Marín Madariaga, Diego Armando (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Busca introducir un marco de reflexión epistemológico y pedagógico que advierta la necesidad de diferenciar la dualidad teórico-práctica, en el momento de encarar la enseñanza de la Administración.
Keywords: COLOMBIA; ADMINISTRACION PUBLICA; GESTION PUBLICA; ENSEÑANZA