ADPIC-PLUS y los retos para el desarrollo de América Latina. - Martínez-Piva, Jorge Mario
Analiza las prácticas culturales de apropiación simbólica del Centro Comercial de Santa Fe, ciudad de México, por parte de las personas / receptores culturales que asisten de manera de manera persistente a este macrocentro comercial.