El centro comercial desde la comunicación y la cultura. Un modelo analítico para su estudio. - Cornejo Portugal, Inés
Analiza las prácticas culturales de apropiación simbólica del Centro Comercial de Santa Fe, ciudad de México, por parte de las personas / receptores culturales que asisten de manera de manera persistente a este macrocentro comercial.