El centro comercial desde la comunicación y la cultura. Un modelo analítico para su estudio. - Cornejo Portugal, Inés; Bastourre, Diego (México, DF MX: UAEM)
Analiza las prácticas culturales de apropiación simbólica del Centro Comercial de Santa Fe, ciudad de México, por parte de las personas / receptores culturales que asisten de manera de manera persistente a este macrocentro comercial.
Keywords: MEXICO; CENTROS COMERCIALES (THES ECONOMIA); COMUNICACION; CULTURA