Capital social y recomposición laboral en Argentina. Un análisis para el período 1995-2000. - Toledo, Fernando
Analiza el proceso mediante el cual los individuos desempleados obtienen una nueva ocupación, prestando particular atención al tema del capital social individual. Estima un modelo de datos ordenados para la probabilidad de empleo utilizando datos de la Encuesta Permanente de Hogares para el período 1995-2000.