Vigencia de los aportes de Celso Furtado al estructuralismo. - Bielschowsky, Ricardo
Señala los principales aportes de Cerlso Furtado al estructuralismo. Aborda aportes analíticos al debate latinoamericano y brasileño sobre crecimiento y desarrollo, que tuvieron importantes repercusiones intelectuales e ideológicas.