Vigencia de los aportes de Celso Furtado al estructuralismo. - Bielschowsky, Ricardo; Stanley, Leonardo (Santiago CL: CEPAL)
Señala los principales aportes de Cerlso Furtado al estructuralismo. Aborda aportes analíticos al debate latinoamericano y brasileño sobre crecimiento y desarrollo, que tuvieron importantes repercusiones intelectuales e ideológicas.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; PENSAMIENTO ECONÓMICO; ECONOMICO; ESTRUCTURALISMO; FURTADO, CELSO