Una aproximación al enfoque de derechos en las estrategias y políticas de desarrollo. - Abramovich, Víctor
Analiza algunos puntos de encuentro y desencuentro entre el ámbito del desarrollo y el de los derechos humanos y procura establecer relaciones entre las políticas y estrategias nacionales e internacionales de desarrollo y el derecho internacional sobre derechos humanos. Expresa algunos puntos de vista sobre la pertinencia de este enfoque en ele contexto político, social e institucional de América Latina.