Pueden los países de América Latina y el Caribe emular el modelo irlandés para atraer inversión extranjera directa?. - Rios-Morales, Ruth; O'Donovan, David (Santiago CL: CEPAL)
Pone de relieve algunos aspectos importantes de la experiencia irlandesa que podrían aplicarse en América Latina. Evalúa el papel que desempeña la Inversión Extranjera Directa (IED) en la economía y examina la evolución reciente de la IED en los países en desarrollo y los factores que la determinan.
Keywords: AMERICA LATINA; IRLANDA; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS