El lento retorno de las políticas industriales en América Latina y el Caribe. - Peres, Wilson
Examina experiencias de política industrial durante el período de industrialización mediante la sustitución de importaciones. Pone de relieve las políticas que se aplican actualmente en la región latinoamericana y la tipología de sus estrategias. Analiza lo relativo a la evaluación de la puesta en práctica y el impacto de las políticas aplicadas.