El lento retorno de las políticas industriales en América Latina y el Caribe. - Peres, Wilson; Primi, Annalisa; Pugno, Maurizio (Santiago CL: CEPAL)
Examina experiencias de política industrial durante el período de industrialización mediante la sustitución de importaciones. Pone de relieve las políticas que se aplican actualmente en la región latinoamericana y la tipología de sus estrategias. Analiza lo relativo a la evaluación de la puesta en práctica y el impacto de las políticas aplicadas.
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIALIZACION; POLÍTICA INDUSTRIAL; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES