Un modelo de bajo crecimiento : la informalidad como restricción estructural. - Cimoli, Mario
Aborda el tema del estancado crecimiento en América Latina, y cómo éste se plantea como una pregunta sin respuesta. Presenta los vínculos entre el patrón de crecimiento del sector formal y las dinámicas del sector informal, así como el patrón de crecimiento de la economía global.