El mercado de trabajo argentino en la globalización financiera. - Damill, Mario
Examina la evolución del mercado de trabajo en Argentina, poniendo énfasis en la década de 1990. Aborda los notables cambios que se han venido produciendo luego de la crisis del régimen de convertibilidad. Explora los efectos negativos que tuvieron las experiencias de apertura comercial con apreciación cambiaria de fines de la década de 1970 y 1990.