Investigación de la Migración Internacional en Latinoamérica [IMILA]. (Santiago CL: CELADE)
Elabora tabulaciones de la población nacida en el exterior clasificada por país de nacimiento y según las características de los migrantes como edad, sexo, período de llegada, características educacionales, características económicas, mortalidad y fecundidad.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOGRAFIA; POBLACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS