La construcción de la nación : teoría e historia - Días Arias, David; Lamicq Palma, José Antonio; Rodríguez Zumbado, Doris; Escuela de Estudios Generales. Sección de Historia de la Cultura; Universidad de Costa Rica (San José CR: EUCR, 2004)
Esclarece cuáles han sido los aportes teóricos que se han elaborado en los últimos 20 años en los estudios sobre la construcción de la nación, en los casos europeo y latinoamericano.
También disponible en formato electrónico [CD-ROM], con el siguiente número: CIDCSO: CD-172.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; NACION