Valoración de la situación de los recursos humanos en La Unidad Estratégica de Negocios de Servicios Internacionales [UENSI] del Instituto Costarricense de Electricidad [ICE] en El Proceso de Apertura de las Telecomunicaciones. - Gutiérrez Sánchez, Magaly; Lamicq Palma, José Antonio; Rodríguez Zumbado, Doris; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : M. Gutiérrez, 2006)
Investiga por qué los colaboradores de la Unidad Estratégica de Negocios de Servicios Internacionales (UENSI) se sienten inseguros ante la posible apertura de las telecomunicaciones, con la eventual aprobación del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos de América.
También disponible en formato electrónico [CD-ROM], con el siguiente número: CIDCSO: CD-172.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; TELECOMUNICACIONES; LIBRE COMERCIO; TLC; TESIS