Crecimiento y reforma estructural. - Heusch, Luc de
Constituye un estudio etnografico del amor-pasión, según las diferentes concepciones históricas y culturales sobre su significado: posesión, entrega, deseo insesto, ritos de iniciación, libertinaje, sublimación, entre otros.