Crecimiento y reforma estructural. - Heusch, Luc de; Aragon, Louis; Axelos, Kostas; Beressi, Abel; Bretón, André; Buñuel, Luis; Cassagne, Amédée; Chatelet, François; Deleuze, Giles; Eluard, Paul; Gaudibert, Pierre; Marcuse, Herbert; et al. (s.l. s.l.: s.e.)
Constituye un estudio etnografico del amor-pasión, según las diferentes concepciones históricas y culturales sobre su significado: posesión, entrega, deseo insesto, ritos de iniciación, libertinaje, sublimación, entre otros.
Keywords: ETNOGRAFIA; AMOR; EROTISMO; SEXO