Presencia de Maceo en Costa Rica. Introducción documental. - Vargas Campos, Antonio (Imprenta Nacional, 1997)
Presenta una selección documental, rindiendo tributo a Antonio Maceo, quién lucho por liberar a Cuba del dominio extranjero y ayudar a crear bases más justas de convivencia entre los pueblos.