Pautas para la preparación de contratos referentes a proyectos industriales en países en desarrollo. - Dávila Aldás, Francisco R.; Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (Washington, DC US: Naciones Unidas, 1981)
Constituye una guía a las organizaciones públicas y privadas de países en desarrollo que tienen que preparar contratos relativos a proyectos de inversión industriales. Considera las diversas etapas de la preparación de los proyectos industriales y los tipos básicos de contratos que pueden concretarsen: con instituciones financieras, con consultores y con contrastistas.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PROYECTOS INDUSTRIALES; CONTRATOS