La distribución del ingreso en Chile : deuda pendiente. - French-Davis, Ricardo; Gómez Climent, Laura (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Aborda el problema de la distribución regresiva del ingreso en Chile. Enfatiza en la necesidad de reducir la gran brecha entre ricos y pobres, así como mejorar la calidad de la política macroeconómica y la productividad del trabajo.
Keywords: CHILE; RIQUEZA; POBREZA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; EQUIDAD ECONOMICA