Elecciones en Costa Rica 2006. - Brown Arauz, Harry (Panamá PA: CELA)
Hace un breve repaso por la evolución del sistema de partidos costarricense, para luego poner en perspectiva los resultados surgidos de las elecciones generales de febrero del 2006.
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES