Perfiles de la ciencia económica latinoamericana. Entrevista con Cristóbal Kay. - Mallorquín, Carlos
Examina la obra "Pequeña sinfonía del Nuevo Mundo" del poeta y escritor guatemalteco Luis Cardoza y Aragón, el cual problematiza y explora el rol del la vanguardia hispanoamericana y su afán de desafiar y construir un imaginario cultural latinoamericano, el cual siempre a trasladado una epistemología eurocéntrica al terreno latinoamericano con relación al subalterno, en este caso los pueblos indígenas.