Cultura visual e curadoria em museus de História. - Ferraz de Lima, Solagne
Presenta experiencias académicas y museológicas que han girado alrededor de colecciones fotográficas del Museo Paulista de Sao Paolo, Brasil. Muestra la relación existente en tres áreas constitutivas de la práctica curatoria como lo son la producción de un sistema documental, producción de conocimiento en el área de la cultura visual y una producción de obras dedicadas al público de un museo de historia.