Caracterización de las estrategias de la lucha contra la pobreza. Venezuela 1999-2005. - Maignon, Thais
Presenta una caracterización de las principales estrategias de lucha contra la pobreza que el actual gobierno de Venezuela está llevando adelante. Identifica las acciones sociales desplegadas durante los últimos años y expone los resultados del conjunto de estrategias.