Caracterización de las estrategias de la lucha contra la pobreza. Venezuela 1999-2005. - Maignon, Thais (Caracas VE: ULA)
Presenta una caracterización de las principales estrategias de lucha contra la pobreza que el actual gobierno de Venezuela está llevando adelante. Identifica las acciones sociales desplegadas durante los últimos años y expone los resultados del conjunto de estrategias.
Keywords: VENEZUELA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; POBREZA