Universidad e innovación. - Bustos Flores, Carlos (Caracas VE: ULA)
Trata acerca de los indicadores que utiliza la Universidad de los Andes para medir la ciencia, tecnología e innovación.
Keywords: VENEZUELA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIA; TECNOLOGIA; INNOVACIONES